1. べりべりスムージー

    コロンビア@MISS GOJIさんからの投稿です。ベリー系のミックススムージーにオーガニックゴジベリー&ココナッツチップ、シリアルをトッピング♪…

  2. リンゴのコンポート

    ローゼル、オーガニックゴジベリー、白キクラゲ入の林檎のコンポート。薬膳デザートはハイビスカスティーでコンポート。薬膳コンシェルジュ協会講師日本フィンガーフード協会認定講師栄養士 豆腐マイスター がん予防の食事認定アドバイザー中島香代子 様より投稿&…

  3. アップルフラワー

    有機のゴジベリーは自然の甘さがあり美味しいゴジベリーでアンチエイジング桂皮パウダーをふりかけて冷え対策の薬膳フィンガー仕立て薬膳コンシェルジュ協会講師日本フィンガーフード協会認定講師栄養士 豆腐マイスター がん予防の食事認定アドバイザー中島香代子 様より投稿&nbsp…

  4. パングラタン

    残った食パンをどうするか悩んでいた時のメニュー。パンをフレンチトーストの要領で卵に漬けて、上から玉ねぎやキノコやベーコン、トウモロコシなど具だくさん♪そしてチーズとゴジベリーをまぶしました。カボチャスープにはゴジベリープリンセスのナッツを乗せて♪ナッツの風味が香ばしくて美味しいス…

  5. 鶏手羽煮込みスープ

    鶏手羽とキノコ類、有機クコの実と有機なつめを塩で煮込んだだけです。味や色味は素材の自然な風味で、特にクコの実と棗が甘味の代わりになります。…

  6. MCTオイルサラダ

    ブロッコリースーパースプラウトとお好みの野菜ゴジベリープリンセスナッツMIXを袋ごと麺棒でたたいてナッツを砕きます。お好み量を野菜にかけて、MCTオイルとドレッシングをまぶした簡単サラダです。…

  7. 食べるスープ

    食べる野菜スープ蓮の実・松の実・クコの実など薬膳コンシェルジュ協会講師日本フィンガーフード協会認定講師栄養士 豆腐マイスター がん予防の食事認定アドバイザー中島香代子 様より投稿…

  8. 有機クコの実角煮

    【マッシュルームポタージュ ゴジベリートッピング】普段の角煮に有機クコの実と有機棗を適量入れて一緒に煮込みます。有機クコの実と有機棗で十分自然の甘みが出るので、砂糖は不要です。利用商品:有機クコの実 有機棗…

  9. マッシュルームポタージュ

    【マッシュルームポタージュ ゴジベリートッピング】お好みのキノコ適量玉ねぎ1/2個バター20g⚫︎水350ml⚫︎コンソメ1個⚫︎しょうゆ小さじ1/2牛乳300〜350mlお好みのナッツや有機クコの実…

  10. 栄養満点!鶉スープ

    【鶉とレンコンスープクコの実煮込み】高タンパク、低カロリー、低脂肪が特長の鶉のお肉はスポーツやボディメイクをしている方にも最適。あまり手に入らないのですが、味もかなり美味しいです。鶏肉でももちろんOK。レンコンを厚めに切って、有機クコの実と塩味のみで煮込みます。利用商…

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