1. 魚河岸と野菜ゴジベリー煮

    【カボチャスープ ゴジベリートッピング】いつものご家庭の煮物に有機クコの実と有機なつめを足して煮込んでください。有機クコの実と有機なつめの自然の甘さ十分なので砂糖は不要です。利用商品:有機クコの実 有機棗…

  2. ゴジベリースムージー

    【ゴジベリースムージー】オーガニックゴジベリーパウダー2本豆乳200mlみかん1個(またはオレンジ1/2個)レモン汁大さじ1バナナ1本(一般的大きさ200g)①全ての材料をミキサーにかける②トッピングは分量外のお好みで利…

  3. カボチャスープ

    【カボチャスープ ゴジベリートッピング】かぼちゃ1/4個玉ねぎ1/2個バター20g⚫︎水350ml⚫︎コンソメ1個⚫︎しょうゆ小さじ1/2牛乳300〜350ml①カボチャはふんわりラップしてレンチン6…

  4. 浅漬けゴジベリープリンセス

    蕪やキュウリ、大根、セロリなどと一緒に漬けるだけ。赤と白、緑の彩りがとってもきれいなので食卓に映えます。…

  5. アイストッピング

    【今夜の晩ごはん】抹茶アイスにトッピング。一緒にビーポーレンも載せました。色も可愛いいです。もちろん、バニラやイチゴ、チョコアイスでもOK。利用商品:有機クコの実…

  6. キムチ漬け

    【今夜の晩ごはん】有機クコの実をドライのままキムチに漬けました。甘辛で相性良いです♪利用商品:有機クコの実…

  7. 甘酒ゴジベリー

    【甘酒漬け】ご愛用の甘酒にドライのまま入れて漬けてみてください。柔らかくなって甘酒の風味と有機クコの実が好相性!季節のフルーツと一緒に頂いても美味しいし、白玉を入れても可愛いおやつになります。利用商品:有機クコの実…

  8. 朝ごはんグラノーラ

    【朝ごはん】フルーツが豊かな季節にはたっぷり季節の果物を使って朝ごはん。グラノーラとザクザク混ぜて召し上がれ♪利用商品:GOJIBERRIESPRINCESSクコの実&ココナッツ…

  9. ちょい足し例2

    【今夜の晩ごはん】有機クコの実をご愛用のお客様よりの投稿画像です。ミートソースに入れて一緒に煮込んでいます。煮込んでも良いし、完成後にトッピングしてもOK。利用商品:有機クコの実…

  10. ちょい足し例

    【トッピングちょい足し例】カレーに入れて煮込んでも良いですし、時間がない時はちょい足しのトッピングでもOK利用商品:有機クコの実…

カテゴリー

PAGE TOP